domingo, 13 de novembro de 2011

Brigadeiro trufado de morango

ingredientes

Massa

margarina
leite condensado
achocolatado
Recheio

morangos inteiros selecionados
Cobertura

chocolate granulado
modo de preparo

Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina. Em seguida, junte 4 colheres de sopa de achocolatado e 1 lata de leite condensado e mexa até levantar fervura. Quando a massa chegar ao ponto, desligue o fogo, reserve e deixa esfriando por 20 minutos.

Selecione os morangos inteiros, lavados e secos (aproximadamente duas caixas). Com o auxílio de uma colher, envolva todos os morangos com a massa de brigadeiro e reserve-os. Em seguida polvilhe as guloseimas com chocolate granulado e as coloque em forminhas de papel de acordo com o tamanho dos morangos. Se preferir, deixe descansar na geladeira por 30 h e sirva a seguir.

Dica: o ponto correto de tirar a massa do fogão é o momento em que, ao mexer a massa, ela se solta do fundo e dos lados da panela.

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